Dieser Reis ist eine klassische Beilage in der kroatischen Küche. Ideal dazu schmecken Cevapcici, Raznjici, ein Nackensteak und viele andere leckere Dinge. Wenn ihr den Geschmack der Paprika und der Tomaten liebt ist diese Beilage genau das Richtige für Euch. Bei den meisten kroatischen Restaurants ist diese Beilage häufig sehr trocken ich liebe es wenn etwas saftig schmeckt und ihr werdet sehen,dass auch euch dieser reis super gut schmeckt! Probiert es einfach mal aus!
3 Kommentare
Schreibe einen Kommentar Cancel
Kategorien
- Backen herzhaft (3)
- Backen süß (5)
- Beilagen (2)
- Brot (1)
- Events (2)
- Fingerfood (2)
- Frühstück (2)
- Hauptgerichte (38)
- mit Fisch (1)
- mit Fleisch (31)
- Neu (3)
- ohne Fleisch (8)
- Salate (2)
- Snacks (2)
- Suppen & Eintöpfe (8)
- Süßes (5)
- Vorspeisen (1)
- wenig Kalorien (3)
Mein erstes eBook ist da
In diesem eBook habe ich 10 Rezepte für die ganze Familie im Herbst zusammengestelt.
Beliebte Hauptgerichte
- Knusprig gebackener Schafskäse auf griechischem Bauernsalat
21554 Ansichten - Erbsensuppe wie aus der Gulaschkanone mit Wiener Würstchen
8156 Ansichten - Zigeunerschnitzel/ Balkanschnitzel mit Kartoffelspalten
7182 Ansichten - Schinkennudeln/ Käse-Sahne-Nudeln
7107 Ansichten - Hähnchen-Reispfanne
5971 Ansichten
Der Djuvetchreis nach deinem Rezept war wirklich super lecker.
Kompliment!
Meine Nachbarin wollte auch schon mitessen.
Der Duft zog an ihrer Türe vorbei.
War super lecker. Werde ich öfter machen.
Wirklich lecker und sogar besser als bei meinem Lieblingsjugoslawen 😉