Dieser Reis ist eine klassische Beilage in der kroatischen Küche. Ideal dazu schmecken Cevapcici, Raznjici, ein Nackensteak und viele andere leckere Dinge. Wenn ihr den Geschmack der Paprika und der Tomaten liebt ist diese Beilage genau das Richtige für Euch. Bei den meisten kroatischen Restaurants ist diese Beilage häufig sehr trocken ich liebe es wenn etwas saftig schmeckt und ihr werdet sehen,dass auch euch dieser reis super gut schmeckt! Probiert es einfach mal aus!
3 Kommentare
Schreibe einen Kommentar Cancel
Kategorien
- Backen herzhaft (4)
- Backen süß (11)
- Beilagen (2)
- Brot (1)
- Events (2)
- Fingerfood (2)
- Frühstück (2)
- Hauptgerichte (49)
- mit Fisch (1)
- mit Fleisch (39)
- Neu (11)
- ohne Fleisch (11)
- Salate (2)
- Snacks (2)
- Suppen & Eintöpfe (9)
- Süßes (8)
- Vorspeisen (2)
- wenig Kalorien (6)
Beliebte Hauptgerichte
- Kroatischer Bohneneintopf nach Papas Rezept (kuhani grah)
72047 Ansichten - Knusprig gebackener Schafskäse auf griechischem Bauernsalat
70095 Ansichten - Duvecreis (Djuvecreis) kroatische Art
54645 Ansichten - kroatische Paprikaschoten, super saftig und bekömmlich
40117 Ansichten - Erbsensuppe wie aus der Gulaschkanone mit Wiener Würstchen
39577 Ansichten
cookinglove.de
@cookinglove.de
Wirklich lecker und sogar besser als bei meinem Lieblingsjugoslawen 😉
War super lecker. Werde ich öfter machen.
Der Djuvetchreis nach deinem Rezept war wirklich super lecker.
Kompliment!
Meine Nachbarin wollte auch schon mitessen.
Der Duft zog an ihrer Türe vorbei.