Ganz klassisch betrachtet gehört in ein echtes Chili con Carne kein Mais, daran halte ich mich. Ich liebe es wenn das Chili richtig feurig ist, jeder sollte aber selbst entscheiden dürfen wie scharf er es essen möchte. Da bei uns immer Kinder mitessen machen wir es wie folgt:
Einen kleinen Topf zur Seite stellen, das Chili bis zu der Zugabe der Gewürze zubereiten und nur Salz und Pfeffer und Vegeta hinzufügen. Lasst also das Chilipulver, die Chilischote und den Cayennepfeffer weg und nehmt was für eure Kinder ab. Den Rest könnt ihr dann wie in der Beschreibung des Rezepts würzen, so kommt jeder auf seine Kosten.
Dieses Rezept stammt von meinem Mann, er bereitet es seit Teeniezeiten zu. Und mal ganz ehrlich: häufig sind es die einfachen Dinge, die am Besten schmecken, ohne großen Schnickschnack. Ich hab nichts davon wenn ich das feinste Essen aufgetischt beginne, aber davon nicht satt werde. Die einfachen Zutaten machen das Gericht aus.
Ich bin gespannt wie es Euch schmeckt, probiert es mal aus.
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