Man probiert sich täglich in der Küche aus, versucht neue Dinge kennen zu lernen. Ich habe mir immer wieder Gedanken darüber gemacht, wie es Wirtshäuser schaffen, das Fleisch so super saftig hinzubekommen und was soll ich sagen, es liegt einzig und allein am Fleisch. Das Fleisch, welches man an der Theke als Gulasch fertig einkauft ist nicht das, was man dafür kaufen sollte. Es benötigt Sehnen und Fett, denn bei längerem Garen geliert dieses und ihr bekommt ein unglaublich gutes Mundgefühl und supersaftiges Fleisch. Die Menge an Zwiebeln spielt hierbei auch eine sehr große Rolle. Ihr werdet diesen Duft nicht so schnell aus der Nase bekommen, einfach spitze!
Ich rate Euch, das Fleisch beim Metzger Eures Vertrauens vorzubestellen, in der Regel bekommt ihr Dieses nicht so einfach an der Theke. Der Aufwand lohnt sich und ihr werdet nie wieder ein anderes Gulasch essen wollen. Mit so wenig Zutaten ist ein leckeres Essen gezaubert. Ihr habt ausserdem den riesen Vorteil, dass das Essen im Backofen zubereitet wird.
Echt ein fantastisches Rezept. Habe es gestern gekocht und es war der Hammer!!!! Nur eine Frage, warum ein alkoholfreies Bier?
Hey,
vielen Dank für Dein Kommentar. Es freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat. Ich verwende alkoholfreies Bier, weil Kinder mitessen. Du kannst natürlich sehr gerne auch Welches mit Alkohol verwenden. Die Hauptsache ist, dass es ein helles Bier ist.
Ich freue mich sehr, wenn Du auch meine anderen Rezepte ausprobierst.
Viele Grüße
Glorija